Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мусс манный с ревенем

Ингредиенты:

- крупа манная - 100г
- вода - 700 мл
- сахар - 175г
- ревень - 350г.

Рецепт:

Ревень очищают от волокон, промывают, мелко нарезают, 5 мин варят в воде с сахаром, протирают, добавляют творог и перемешивают, а затем доводят до кипения. Всыпают манную крупу и варят до загустения. Охладив до 40 град, массу взбивают в пену, разливают в формы и охлаждают. Подают под фруктовым или ягодным соусом.
Похожие рецепты
Мусс апельсиновый
- апельсины - 2 шт. - лимон - 1 шт. - сахар - 200г. - вода - 2.5 стакана - желатин - 2 ст. л.
Мусс кофейный
- сливки жирные - 1 стакан - молоко - 2 ст.л. - яйцо (желтки) - 4 шт. - сахар - 5-6 ст.л. - растворимый кофе - 1 ч.л.
Мусс "Кленовый лист"
- сливки взбитые жирные (30%-ные) - 2 стакана - половина стручка ванили - сироп кленовый - 1/2 стакана - желатин - 1/2 ч.л. - вода 1 ст.л. - яйцо (белок) - 5-6 шт.
Мусс клюквенный
- клюква - 1 стакан - вода - 3.5 стакана - манка - 3-4 ст.л. - сахар - по вкусу