Виноградный мусс
Ингредиенты:
- виноград (белый и черный, без косточек) - 700г- желатин - 8г
- сливки - 450г
- сахар - 50г
- ром или коньяк - 2-3 ст.л.
|
Рецепты
Виноградный муссИнгредиенты:- виноград (белый и черный, без косточек) - 700г- желатин - 8г - сливки - 450г - сахар - 50г - ром или коньяк - 2-3 ст.л. Рецепт:Замочить желатин в 100г сливок на четверть часа, довести до кипения, после полного растворения желатина добавить ром (коньяк). Оставшиеся сливки взбить , добавив в последний момент сахар. В сливы добавить желатиновую массу. В форму выложить слоями виноград (послойно черный-белый), все залить сливками. Закрыть форму пленкой и охлаждать не менее6 часов в холодильнике. Украсить виноградными ягодками и виноградными листьями.
Земляника в ванильном соусе |
- садовая земляника - 600г - молоко - 1.5 стакана - ванильный сахар - по вкусу - яйцо - 2 шт. - сахар - 1 ч. л. - горячее молоко (для соуса) - 1 стакан.
Груши, запеченные в кленовом сиропе с яблочным брэнди |
- сироп кленовый - 1.5 стакана - груши - 6 шт. - сахар - 3 ст.л. - сок лимонный - 1 ст.л. - кальвадос или другой яблочный брэнди - 3 ст. л. - масло сливочное - 2 ст.л. - сливки холодные - 1 стакан.
Земляника в белковой пене |
- садовая земляника - 750г - яйцо (белок) - 2 шт. - сахарная пудра - 3/4 стакана.
Груши фаршированные |
- груши, сливы или мелкие абрикосы (или виноградинки) - 500г - творог - 200г - лимон - 1/2 шт. - листья салата - сладкий сок смородины.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|