Груши фаршированные
Ингредиенты:
- груши, сливы или мелкие абрикосы (или виноградинки) - 500г- творог - 200г
- лимон - 1/2 шт.
- листья салата
- сладкий сок смородины.
|
Рецепты
Груши фаршированныеИнгредиенты:- груши, сливы или мелкие абрикосы (или виноградинки) - 500г- творог - 200г - лимон - 1/2 шт. - листья салата - сладкий сок смородины. Рецепт:Промытые груши разрезать вдоль и очистить от сердцевины. Каждую половинку положить на лист салата, полить лимонным соком Творог перемешать с таким количеством сока смородины, чтобы получился густой соус, затем процедить его через сито. Приготовленным соусом и сливами, из которых предварительно удалить косточки, наполнить груши.
Запеченные груши |
- груши - 3 шт. - сухое белое вино - 3/4 стакана - сахарный песок - 6 ст. л. - корица - 1 ч. л. - сливочное масло - 8 ст. л. - сыр " - Чеддер" - - 130г.
Груши с винным сиропом |
- груши - 1кг - сахар - 300г - красное вино - 200г - корица - 5г - гвоздика - 2 - 3 шт. - вода - 300г.
Жареные бананы |
- бананы - мука - для панировки - чеснок - для посыпки - растительное масло - для жарки.
Груши печеные с брусникой |
- груши - 2 шт. - кишмиш - 25г - орехи фундук - 1 ст. л. - брусника - 1 ст. л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|