Груши печеные с брусникой
Ингредиенты:
- груши - 2 шт.- кишмиш - 25г
- орехи фундук - 1 ст. л.
- брусника - 1 ст. л.
|
Рецепты
Груши печеные с брусникойИнгредиенты:- груши - 2 шт.- кишмиш - 25г - орехи фундук - 1 ст. л. - брусника - 1 ст. л. Рецепт:Две груши помыть и, не разрезая, вынуть картофельным ножом сердцевину. Ошпаренный кипятком и обсушенный кишмиш смешать с молотыми орехами фундук и помытой брусникой, этой смесью начинить груши, положить их в огнеупорную посуду и печь около 30 мин. в разогретой до 180 духовке. Груши особенно вкусны с мороженым.
Дыня с черным виноградом |
- дыня (средняя) - 1 шт. - черный виноград - 1 стакан - белое сухое вино - 1 ст. - сахар - 100г - желатин - 1 ч.л. - ром - 1 ч.л.
Груши в шоколадном соусе |
- творог - 100г - толченый фундук - 2 ст.л. - мед - 2 ст.л. - яйцо (желток) - 2 шт. - кардамон (толченые семена) - немного - груши - 4 шт. для шоколадного соуса: - шоколад - 100г - сливочное масло - 2 ст.л. - бренди (коньяк) - 2 ст.л. - сметана - 2 ст.л.
Дыня с малиной и портвейном |
- дыня (небольшая) - 2 шт. - малина (свежая) - 450г - белый портвейн - 200г для оформления: - дольки лимона или лайма.
Грецкие орехи с малиной |
- грецкие орехи - 2 стакана - сахарная пудра - 1 стакан - малина - 2 стакан - растительного масла - 4 стакана.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|