Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Жареные бананы

Ингредиенты:

- бананы
- мука - для панировки
- чеснок - для посыпки
- растительное масло - для жарки.

Рецепт:

Недозрелые бананы очищают и режут на кружочки, толщиной около 5 мм, панируют в муке и слегка обжаривают с двух сторон на растительном масле. Доведенные до золотистости бананы выкладываются на блюдо и слегка присыпаются толченым чесноком.
Похожие рецепты
Груши печеные с брусникой
- груши - 2 шт. - кишмиш - 25г - орехи фундук - 1 ст. л. - брусника - 1 ст. л.
Дыня с черным виноградом
- дыня (средняя) - 1 шт. - черный виноград - 1 стакан - белое сухое вино - 1 ст. - сахар - 100г - желатин - 1 ч.л. - ром - 1 ч.л.
Груши в шоколадном соусе
- творог - 100г - толченый фундук - 2 ст.л. - мед - 2 ст.л. - яйцо (желток) - 2 шт. - кардамон (толченые семена) - немного - груши - 4 шт. для шоколадного соуса: - шоколад - 100г - сливочное масло - 2 ст.л. - бренди (коньяк) - 2 ст.л. - сметана - 2 ст.л.
Дыня с малиной и портвейном
- дыня (небольшая) - 2 шт. - малина (свежая) - 450г - белый портвейн - 200г для оформления: - дольки лимона или лайма.