Жареные бананы
Ингредиенты:
- бананы- мука - для панировки
- чеснок - для посыпки
- растительное масло - для жарки.
|
Рецепты
Жареные бананыИнгредиенты:- бананы- мука - для панировки - чеснок - для посыпки - растительное масло - для жарки. Рецепт:Недозрелые бананы очищают и режут на кружочки, толщиной около 5 мм, панируют в муке и слегка обжаривают с двух сторон на растительном масле. Доведенные до золотистости бананы выкладываются на блюдо и слегка присыпаются толченым чесноком.
Груши печеные с брусникой |
- груши - 2 шт. - кишмиш - 25г - орехи фундук - 1 ст. л. - брусника - 1 ст. л.
Дыня с черным виноградом |
- дыня (средняя) - 1 шт. - черный виноград - 1 стакан - белое сухое вино - 1 ст. - сахар - 100г - желатин - 1 ч.л. - ром - 1 ч.л.
Груши в шоколадном соусе |
- творог - 100г - толченый фундук - 2 ст.л. - мед - 2 ст.л. - яйцо (желток) - 2 шт. - кардамон (толченые семена) - немного - груши - 4 шт. для шоколадного соуса: - шоколад - 100г - сливочное масло - 2 ст.л. - бренди (коньяк) - 2 ст.л. - сметана - 2 ст.л.
Дыня с малиной и портвейном |
- дыня (небольшая) - 2 шт. - малина (свежая) - 450г - белый портвейн - 200г для оформления: - дольки лимона или лайма.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|