Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Запеченные груши

Ингредиенты:

- груши - 3 шт.
- сухое белое вино - 3/4 стакана
- сахарный песок - 6 ст. л.
- корица - 1 ч. л.
- сливочное масло - 8 ст. л.
- сыр "
- Чеддер"
- - 130г.

Рецепт:

Очистите груши, разрежьте пополам и удалите сердцевину. Положите в мелкую кастрюлю. В другой кастрюле смешайте вино, сахар, корицу, масло и поставьте на огонь. Прокипятите 5 минут на маленьком огне. Налейте смесь на груши. Запекайте в духовке при температуре 375 градусов в течение 35 минут, часто поливая соусом, пока они не станут мягкими. Добавьте еще вина, если потребуется. Затем остудите и разложите по тарелочкам по 2 на порцию. Посыпьте каждую порцию сыром. Слейте сироп, оставшийся на противне в кастрюльку, поставьте на огонь на несколько минут и полейте им груши.
Похожие рецепты
Груши с винным сиропом
- груши - 1кг - сахар - 300г - красное вино - 200г - корица - 5г - гвоздика - 2 - 3 шт. - вода - 300г.
Жареные бананы
- бананы - мука - для панировки - чеснок - для посыпки - растительное масло - для жарки.
Груши печеные с брусникой
- груши - 2 шт. - кишмиш - 25г - орехи фундук - 1 ст. л. - брусника - 1 ст. л.
Дыня с черным виноградом
- дыня (средняя) - 1 шт. - черный виноград - 1 стакан - белое сухое вино - 1 ст. - сахар - 100г - желатин - 1 ч.л. - ром - 1 ч.л.