Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Дыня с малиной и портвейном

Ингредиенты:

- дыня (небольшая) - 2 шт.
- малина (свежая) - 450г
- белый портвейн - 200г

для оформления:

- дольки лимона или лайма.

Рецепт:

Разрежьте дыни пополам и удалите семена. Разделите малину поровну между половинками дынь. Залейте малину портвейном и положите половинки дынь на десертные тарелки. Оформите дольками лимона или лайма и отдельно в розетке подайте сахар.

Вариации: Вместо портвейна можно использовать шампанское или игристое вино.

Похожие рецепты
Грецкие орехи с малиной
- грецкие орехи - 2 стакана - сахарная пудра - 1 стакан - малина - 2 стакан - растительного масла - 4 стакана.
Дыня с вишней по-индийски
- дыня - 800г - вишня - 8 ягод - лимон - 1/2 шт. - молотый мускатный орех - 1 щепотка - молотая корица - 1 щепотка
Гратен из красной смородины
- яйцо (желток) - 8 шт. - взбитые сливки - 100г - лимонный сок - 240г - сахар - 160г - молоко - 200г - желатин - 2г - маргарин - 200г - красная смородина - 400г для безе: - яйцо (белок) - 2 шт. - сахар - 120г - вода - 70г.
Дынные шарики
- дыня (небольшая сладкая) - 1 шт. - лимонный сок - 1/2 стакана - гранатовый сок - 1/2 стакан - апельсиновый сок - 1 стакан.