Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грецкие орехи с малиной

Ингредиенты:

- грецкие орехи - 2 стакана
- сахарная пудра - 1 стакан
- малина - 2 стакан
- растительного масла - 4 стакана.

Рецепт:

Грецкие орехи очистить от скорлупы, с ядер снять кожу (для этого замочить на 10-15 мин. в горячей воде). Очищенные ядра ошпарить кипятком, откинуть на дуршлаг, пересыпать сахарной пудрой, поджарить во фритюре, вновь откинуть на дуршлаг и охладить. Перед подачей на стол грецкие орехи осторожно смешать с малиной и уложить горкой в вазу или в глубокую тарелку. При желании в блюдо можно добавить 2-3 ложки сиропа или сока.
Похожие рецепты
Дыня с вишней по-индийски
- дыня - 800г - вишня - 8 ягод - лимон - 1/2 шт. - молотый мускатный орех - 1 щепотка - молотая корица - 1 щепотка
Гратен из красной смородины
- яйцо (желток) - 8 шт. - взбитые сливки - 100г - лимонный сок - 240г - сахар - 160г - молоко - 200г - желатин - 2г - маргарин - 200г - красная смородина - 400г для безе: - яйцо (белок) - 2 шт. - сахар - 120г - вода - 70г.
Дынные шарики
- дыня (небольшая сладкая) - 1 шт. - лимонный сок - 1/2 стакана - гранатовый сок - 1/2 стакан - апельсиновый сок - 1 стакан.
Вишня и абрикосы в сиропе
- вишня - 200 г - абрикосы - 300 г - сахар - 2 стакана - вода - 1-2 л - листья мяты (измельченные)- 1/4 чайной ложки.