Десерт ягодный по-графски
Ингредиенты:
- ягоды (малина, клубника, смородина) - 2.5 стакана- сахара - 1 стакан
- желатин - 15г
|
Рецепты
Десерт ягодный по-графскиИнгредиенты:- ягоды (малина, клубника, смородина) - 2.5 стакана- сахара - 1 стакан - желатин - 15г Рецепт:Ягоды перебрать, промыть и протереть сквозь сито для получения пюре.Желатин растворяем в теплой кипяченой воде. Когда набухнет, нагреваем, процеживаем, затем остужаем и перемешиваем с ягодным пюре. Раскладываем по формочкам и ставим для застывания в морозилку.
Виноград в карамели |
- виноград - большая кисть - сахар - 200г - миндальное масло.
Десерт ягодный |
- 1 кг для основы: - мука - 3 ст.л. - сахар (или сахарная пудра) - 2/3 стакана - яйцо (белки) - 4 шт. - соль - 1/4 ч.л. ваниль для крема: - молоко - 3 стакан - мука - 6 ст. л. - сахарная пудра - 5 ст.л. - яйцо (желтки) - 6 шт. ваниль для миндальной крошки: - миндальные хлопья - 1 стакан - масло сливочное - 2 ч.л. сахарная пудра - 2 ст.л. для винного соуса: - десертное вино - 250 мл ликер (апельсиновый) - 2 ст.л. для украшения: - взбитые сливки - 250 мл
Взбитые сливки с манго |
- манго - 1 шт. - сливки (30%) - 200мл - апельсиновая цедра, бренди - по вкусу для украшения: - тертый шоколад
Десерт с шоколадом и вишнями |
- вишня - 3-4 стакана - сахар - 3-4 ст.л. - сливочное масло - 7-8 ст.л. - яйцо - 4 шт. - сахар - 1/2 стакана - шоколад - 50г - мука - 3/4 стакана - миндаль или грецкие орехи (очищенных) - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|