Апельсины в кляре
Ингредиенты:
- апельсины - 4 шт.- сахарная пудра - 1 стакан
- фритюр - 450г
для кляра:
- мука - 1 стакан- яйцо (желтки) - 5 шт.
- сливки - 6 ст. л.
- яйцо (белки) - 5 шт.
- соль
|
Рецепты
Апельсины в кляреИнгредиенты:- апельсины - 4 шт.- сахарная пудра - 1 стакан - фритюр - 450г для кляра: - мука - 1 стакан- яйцо (желтки) - 5 шт. - сливки - 6 ст. л. - яйцо (белки) - 5 шт. - соль Рецепт:Каждую дольку апельсина (без зернышек) густо обвалять в сахарной пудре, обмакнуть в кляр и обжарить в кипящем фритюре. Вынимать шумовкой на тарелку, застеленную чистой бумагой.
Десерт из бананов по-бразильски |
- бананы - 200г - какао-порошок - 5 - сахарный песок - 2 ст. л. - сливки - 2.5 ст. л. - орехи - 25г.
Апельсиновые «бомбы» |
- апельсины - 4 шт. - любой фруктовый салат - яицо (белок) - 2 шт. - сахарная пудра - 60г.
Густой шербет из малины |
- малина - 5кг - сахар - 1кг.
"Пьяные" груши |
- груши - 5 шт. - каберне (красное сухое) - 2 стакана - сахар - 3/4 стакана - корица - 1/2 палочки - цедра - 1 лимона.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|