Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Дынное мороженное

Ингредиенты:

- спелая дыня - 800г
- портвейн - 100г
- сахар - 150г.

Рецепт:

Разрезать дыню пополам и удалить семена. Столовой ложкой вынуть мякоть, добавить сахар и портвейн и тщательно перемешать. По желанию можно ввести одну столовую ложку сметаны и еще раз перемешать. Пюре заморозить в формочках для льда. Подавать в дынных корках, украсив листиками мяты, мелисы, свежими и замороженными ягодами.
Похожие рецепты
Мороженое с вином «Марсала»
- яйцо (белок) - 1 шт. - яйцо (желток) - 3 шт. - сахарная пудра - 4-5 ст.л. - вино «Марсала» - 6 ст. л. - сливки жирные - неполный стакан
Десерт халифа
- тесто слоеное - 150г - мороженое ореховое, фисташковое и ванильное - по 4 шарика - семена кунжута - 3 ст.л. - мед - 1 ст.л. - масло растительное - 4 ст.л. - корица молотая
Мороженое праздничное с грушами
- груши - 4 шт. средней величины - сахарная пудра - 1 стакан - ванилин - по вкусу - мороженое - 500г - шоколад - 100 г - вода - 1 стакан
Буше «сюрприз»
- мороженое разных сортов - 400г - шоколад - 400г