Буше «сюрприз»
Ингредиенты:
- мороженое разных сортов - 400г- шоколад - 400г
|
Рецепты
Буше «сюрприз»Ингредиенты:- мороженое разных сортов - 400г- шоколад - 400г Рецепт:Небольшие блюда для мороженого и круглую ложку поставить в морозильник на 10 минут. Приготовить стакан с холодной водой. Достать одно блюдо и ложку для мороженого из морозильника. И, опуская ложку в воду, сформовать шарики из мороженого, выкладывая их на холодное блюдо. Наполненное блюдо поместить в морозильник на 2 часа. Положить наломанный шоколад в кастрюльку или эмалированную мисочку и поставить на водяную баню для размягчении, помешивая деревянной ложкой или лопаткой. В остывший, но еще жидкий шоколад быстро обмакнуть шарики мороженого, снова сложить их, уже глазированные, на охлажденное блюдо и вновь поставить в морозильник на некоторое время.Если у вас есть возможность приготовить таким образом несколько сортов мороженого (например, клубничное, лимонное, ананасное), тем вкуснее будет блюдо.
Пасха царская (сырая) |
- творог - 500г - сливочное масло - 200г - сахар - 1 стакан - сливки - 1/2 стакана - яйцо (желток)- 2-3 шт. - изюм (без косточек), миндаль (измельченный) - по 1 ст.л. - цукаты, кардамон (молотый), ванилин - по вкусу
Пасха с кардамоном |
- творог - 1 кг - сметана - 100г - яйцо - 4 шт. - изюм - 1/2 стакана - масло сливочное - 100г - сахар - 1 стакан - цедра одного лимона - апельсиновые цукаты - 100г - кардамон - 2 зернышка - ванилин - по вкусу
Пасха царская (вареная) |
- творог - 1кг - яйцо - 5 шт. - сливочное масло - 200г - сахар - 2-3 стакана - сметана - 2 стакана - миндаль (очищенный) и изюм (без косточек) - 1/4 стакана - ванилин - по вкусу
Пасха с какао |
- творог - 1 кг - сахар - 2 стакана - масло сливочное - 300г - сметана - 6 ст.л. - какао-порошок - 4 ст.л. - шоколад черный, ванилин - по вкусу - соль - 1/4 ч.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|