Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пасха розовая

Ингредиенты:

- творог - 1 кг
- варенье малиновое (без сиропа) - 1 стакан
- сахар - 3-5 ст.л.
- яйцо - 3 шт.
- масло сливочное - 150г
- сметана - 2-3 ст.л.

Рецепт:

Сухой творог протереть сквозь сито, смешать с хорошим малиновым вареньем без сиропа, прибавить еще сахар по вкусу, можно еще раз протереть сквозь сито, положить сырые яйца, размягченное масло и густую сметану. Подготовленную массу сложить в форму (в пасочнецу), застланную тонкой тканью, сверху положить гнет и поставить вхолодильник. Через сутки пасху вынуть из формы и подавать к столу.
Похожие рецепты
Пасха с шоколадом
- творог - 1 кг - шоколад черный - 1 плитка (100г) - сахарная пудра - 100г - сметана - 1 стакан - масло сливочное - 100г - цукаты - 1/2 стакана
Пасха красная
- топленое молоко - 2л - простокваша - 2л - сметана - 3 стакана - яйцо (желток) - 1 шт.
Пасха с цукатами
- творог - 1 кг - цукаты - 200г - апельсиновые и лимонные корочки - молотый миндаль - 50г - ваниль - по вкусу - масло сливочное - 200г - сливки (жирные) - 200 мл - яйцо (желтки) - 3 шт. - сахар - 1 стакан - целые ядра миндаля для украшения
Пасха заварная домашняя
- творог - 1кг - яйцо - 3 шт. - сахар - 1/2 стакана - сливки - 4-5 ст.л. - масло сливочное - 200г - ванилин, изюм (без косточек) - по вкусу