Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пасха с шоколадом

Ингредиенты:

- творог - 1 кг
- шоколад черный - 1 плитка (100г)
- сахарная пудра - 100г
- сметана - 1 стакан
- масло сливочное - 100г
- цукаты - 1/2 стакана

Рецепт:

Свежий сухой творог дважды протереть через решето, смешать со сливочным маслом и сметаной, хорошо размешать, добавить нарезанных цукатов, шоколад, предварительно измельченный на терке и смешанный с сахарной пудрой. Все перемешать до тех пор, пока масса не станет равномерно окрашенной.

Все сложить творожную массу в форму (в пасочнецу), застланную тонкой тканью, сверху положить небольшой гнет и поставить вхолодильник. Через сутки-полтора пасху вынуть из формы и подавать к столу.

Похожие рецепты
Пасха красная
- топленое молоко - 2л - простокваша - 2л - сметана - 3 стакана - яйцо (желток) - 1 шт.
Пасха с цукатами
- творог - 1 кг - цукаты - 200г - апельсиновые и лимонные корочки - молотый миндаль - 50г - ваниль - по вкусу - масло сливочное - 200г - сливки (жирные) - 200 мл - яйцо (желтки) - 3 шт. - сахар - 1 стакан - целые ядра миндаля для украшения
Пасха заварная домашняя
- творог - 1кг - яйцо - 3 шт. - сахар - 1/2 стакана - сливки - 4-5 ст.л. - масло сливочное - 200г - ванилин, изюм (без косточек) - по вкусу
Пасха с фисташками
- творог - 1,2 кг - сливки жирные (33%) - 1 л - сахар - 200г - ваниль - по вкусу - яйцо - 4 шт. - масло сливочное - 200г - фисташки - 200г