Мармелад из кизила
Ингредиенты:
- кизил - 1 кг- сахар - 600г
- вода - 2 стакана.
|
Рецепты
Мармелад из кизилаИнгредиенты:- кизил - 1 кг- сахар - 600г - вода - 2 стакана. Рецепт:Зрелые и переспелые плоды кизила вымыть, перебрать, удалить косточки и переложить в варочный тазик. Добавить воду и разварить. Протереть через сито. В полученном пюре растворить сахар и варить до готовности. Для улучшения вкуса можно добавить щепотку корицы.Готовый мармелад выложить в коробки на пергаментную бумагу, смазанную сливочным маслом, или на эмалированное блюдо, смоченное холодной водой, подсушить на воздухе и разрезать на фигурные кусочки. Хранить в стеклянной посуде или коробках..
Мармелад сливово-яблочный |
- сахар - 1 кг - яблоки - 500г - слива- 1кг - цедра одного лимона - щепотка ванильного сахара
Мармелад рябиново-яблочный |
- рябина обыкновенная - 1кг - яблоки - 500г - сахар - 1кг - вода - 1 стакан.
Мармелад земляничный |
- земляника - 1 кг - сахар - 2.4 стакана - лимонная кислота - 4 г.
Мармелад персиковый |
- Персики - 2.8 кг - сахар - 2.4 кг.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|