Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мармелад из кизила

Ингредиенты:

- кизил - 1 кг
- сахар - 600г
- вода - 2 стакана.

Рецепт:

Зрелые и переспелые плоды кизила вымыть, перебрать, удалить косточки и переложить в варочный тазик. Добавить воду и разварить. Протереть через сито. В полученном пюре растворить сахар и варить до готовности. Для улучшения вкуса можно добавить щепотку корицы.

Готовый мармелад выложить в коробки на пергаментную бумагу, смазанную сливочным маслом, или на эмалированное блюдо, смоченное холодной водой, подсушить на воздухе и разрезать на фигурные кусочки. Хранить в стеклянной посуде или коробках..

Похожие рецепты
Мармелад сливово-яблочный
- сахар - 1 кг - яблоки - 500г - слива- 1кг - цедра одного лимона - щепотка ванильного сахара
Мармелад рябиново-яблочный
- рябина обыкновенная - 1кг - яблоки - 500г - сахар - 1кг - вода - 1 стакан.
Мармелад земляничный
- земляника - 1 кг - сахар - 2.4 стакана - лимонная кислота - 4 г.
Мармелад персиковый
- Персики - 2.8 кг - сахар - 2.4 кг.