Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мармелад персиковый

Ингредиенты:

- Персики - 2.8 кг
- сахар - 2.4 кг.

Рецепт:

Для приготовления мармелада берут спелые здоровые

персики, очищают их от кожицы и косточек, разминают

деревянным пестиком и варят при постоянном помеши-

вании. Затем добавляют сахар, продолжают уваривать,

постоянно помешивая, снимают с огня, дают остыть и рас-

кладывают в сухие банки.

Похожие рецепты
Мармелад грушевый по-украински
- груши - 1кг - сахар - 500г.
Мармелад малиновый
- малина - 1 кг - сахар - 2 стакана
Мармелад грейпфрутово-апельсиновый
- сахар - 600г - вода -2.5 стакана - грейпфрут - 1 шт. - лимон - 2 шт. - апельсин - 1 шт.
Мармелад красносмородиновый
- красная смородина - 1 кг - сахар - 2.2 стакана