Мармелад персиковый
Ингредиенты:
- Персики - 2.8 кг- сахар - 2.4 кг.
|
Рецепты
Мармелад персиковыйИнгредиенты:- Персики - 2.8 кг- сахар - 2.4 кг. Рецепт:Для приготовления мармелада берут спелые здоровыеперсики, очищают их от кожицы и косточек, разминаютдеревянным пестиком и варят при постоянном помеши-вании. Затем добавляют сахар, продолжают уваривать,постоянно помешивая, снимают с огня, дают остыть и рас-кладывают в сухие банки.
Мармелад грушевый по-украински |
- груши - 1кг - сахар - 500г.
Мармелад малиновый |
- малина - 1 кг - сахар - 2 стакана
Мармелад грейпфрутово-апельсиновый |
- сахар - 600г - вода -2.5 стакана - грейпфрут - 1 шт. - лимон - 2 шт. - апельсин - 1 шт.
Мармелад красносмородиновый |
- красная смородина - 1 кг - сахар - 2.2 стакана
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|