Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мармелад рябиново-яблочный

Ингредиенты:

- рябина обыкновенная - 1кг
- яблоки - 500г
- сахар - 1кг
- вода - 1 стакан.

Рецепт:

Приготовить отдельно пюре из рябины и из яблок (см. соответствующие рецепты). Затем смешать их и уварить. В конце варки добавить сахар, растворить его. Горячий мармелад разлить в формы, подсушить, порезать кусочками, обсыпать сахарной пудрой. Хранить в закрытой таре.
Похожие рецепты
Мармелад земляничный
- земляника - 1 кг - сахар - 2.4 стакана - лимонная кислота - 4 г.
Мармелад персиковый
- Персики - 2.8 кг - сахар - 2.4 кг.
Мармелад грушевый по-украински
- груши - 1кг - сахар - 500г.
Мармелад малиновый
- малина - 1 кг - сахар - 2 стакана