Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мармелад вишневый твердый

Ингредиенты:

- вишневое пюре - 600г
- яблочный сок - 1 стакан
- сахара - 2.4 стакана

Рецепт:

Ягоды промыть, удалить косточки и приготовить вишневое пюре, распарив вишни в небольшом количестве воды и протерев их через мелкое сито. Свежеприготовленное вишневое пюре смешать с соком из кислых яблок, добавить сахар и варить до готовности, постоянно помешивая. Масса готового мармелада должна быть равна двойной массе сахара. Готовый мармелад фасовать в горячем виде и герметично закрыть.
Похожие рецепты
Мармелад клюквенный
- мармелад - 1 кг - клюквенное пюре - 900г - сахар - 2.4 стакана
Мармелад вишневый мягкий
- вишня - 1 кг - сахар - 2.4 стакана
Мармелад клубничный со смородиновым пюре
- клубника (пюре) - 700г - сахар - 700г - красная смородина (пюре) - 300г.
Мармелад виноградный по-грузински
- виноград - 5 кг - сода - 0.5 ст. л.