Мармелад вишневый мягкий
Ингредиенты:
- вишня - 1 кг- сахар - 2.4 стакана
|
Рецепты
Мармелад вишневый мягкийИнгредиенты:- вишня - 1 кг- сахар - 2.4 стакана Рецепт:Ягоды промыть, удалить косточки, распарить в кастрюле на слабом огне до появления сока. В горячем виде вишню протереть через сито и смешать полученное пюре с сахаром, после чего варить на слабом огне до получения мармеладной массы. Посуду с содержимым периодически взвешивать. Мармелад готов, когда чистая масса его будет равна 1 кг. Готовый мармелад разложить в банки в горячем виде и герметично закрыть.
Мармелад клубничный со смородиновым пюре |
- клубника (пюре) - 700г - сахар - 700г - красная смородина (пюре) - 300г.
Мармелад виноградный по-грузински |
- виноград - 5 кг - сода - 0.5 ст. л.
Мармелад клубничный |
- клубника - 1 кг - сахар - 2.4 стакана - лимонная кислота - 4 г.
Мармелад виноградно-айвовый |
- виноград - 1 кг - айва - 200 г - сахар - 100 г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|