Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мармелад вишневый мягкий

Ингредиенты:

- вишня - 1 кг
- сахар - 2.4 стакана

Рецепт:

Ягоды промыть, удалить косточки, распарить в кастрюле на слабом огне до появления сока. В горячем виде вишню протереть через сито и смешать полученное пюре с сахаром, после чего варить на слабом огне до получения мармеладной массы. Посуду с содержимым периодически взвешивать. Мармелад готов, когда чистая масса его будет равна 1 кг. Готовый мармелад разложить в банки в горячем виде и герметично закрыть.
Похожие рецепты
Мармелад клубничный со смородиновым пюре
- клубника (пюре) - 700г - сахар - 700г - красная смородина (пюре) - 300г.
Мармелад виноградный по-грузински
- виноград - 5 кг - сода - 0.5 ст. л.
Мармелад клубничный
- клубника - 1 кг - сахар - 2.4 стакана - лимонная кислота - 4 г.
Мармелад виноградно-айвовый
- виноград - 1 кг - айва - 200 г - сахар - 100 г.