Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Паста лимонная

Ингредиенты:

- творог (лучше домашний) - 350г
- масло сливочное - 1-2 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 1/5 стакана
- сливки (жирные) - 1/2 стакана
- лимон (для цедры) - 1 шт.

Рецепт:

Творог растереть с остальными ингредиентами, поставить на очень слабый огонь примерно на час, постоянно помешивая и не давая закипеть. Затем остудить массу на льду и положить под пресс на 15-20 часов.
Похожие рецепты
Творожный крем с земляникой
- творог - 250г - сахар - 75г - земляника - 300г - яичный ликер - 3 ст. л. - ванилин - по вкусу - сливки - 1 стакан - желатина - 1 ч. л.
Паста красная запеченная
- творог - 350г - масло сливочное - 2 ст.л. - сметана (густая) - 2 ст.л. - сахар - 2 ст.л. - яйцо (желток) - 1 шт. - ванилин - по вкусу - цукаты - 2 ст.л. - миндаль (или любые другие орехи) - 1 ст.л. - изюм (без косточек) - 1 ст.л.
Творожный крем с виноградом
- ваниль (стручок) - 2 шт. - жирный творог - 250г - творог (из обезжиренного молока) - 200г - сахарный песок - 150г - зеленый виноград - 200г - черный виноград - - 200г - амаретто - 6 ст.л. - миндаль (ядра) - 4 шт.
Паста изюмно-ореховая
- творог - 300г - масло сливочное - 100г - сметана - 1 стакан - яйцо - 2 шт. - сахар - 1 стакан - орехи (лучше миндаль) - 1/4 стакана - изюм (без косточек) - 1/2 стакана - цедра, ванилин - по вкусу