Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Паста изюмно-ореховая

Ингредиенты:

- творог - 300г
- масло сливочное - 100г
- сметана - 1 стакан
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 1 стакан
- орехи (лучше миндаль) - 1/4 стакана
- изюм (без косточек) - 1/2 стакана
- цедра, ванилин - по вкусу

Рецепт:

Все продукты последовательно растереть, прибавить ошпаренный кипятком, очищенный и измельченный миндаль и измельченный изюм, поставить на очень слабый огонь, лучше прикрытый рассекателем примерно на 1 час, и все время мешать, не давая кипеть. Затем массу поставить на лед (в холодильник), прибавив перед этим цедру и ванилин по вкусу. Остудить и поместить под пресс на 20 часов.
Похожие рецепты
Творожная неженка
- творог - 500г - сахар - 1 стакан - яйцо - 3 шт. - сметана - 2 ст.л. - сода - 1/2 ч.л. - ванилин - по вкусу - мука (манка) - 3 стакана.
Паста ванильная
- творог - 400г - масло сливочное - 50-60г - сметаны - 1/4 стакана - яйцо - 1 шт. - сахар - 1/3 стакана - ваниль (или ванилин) - по вкусу
Творог медовый
- творог - 400г - сахар - 20г - мед - 60г - яйцо (желтки) - 4 шт. - масло - 60г - сметана или сливки - 120г.
Малиново-творожный крем
- творог - 300г - сливки - 150г - малина - 500г - сахар - 125г.