Крем творожный
Ингредиенты:
- молоко - 1/2 л- мука - 2 ст.л.
- сахар - 1 стакан
- яйцо - 4 шт.
- сладкие сырки - 4 шт.
- желатин - 1 ч.л.
- ванилин - по вкусу.
|
Рецепты
Крем творожныйИнгредиенты:- молоко - 1/2 л- мука - 2 ст.л. - сахар - 1 стакан - яйцо - 4 шт. - сладкие сырки - 4 шт. - желатин - 1 ч.л. - ванилин - по вкусу. Рецепт:Развести муку в стакане холодного молока и смешать с остальным кипящим молоком. Прокипятить, чтобы крем загустел. Остудить. Желтки растереть с сахаром, сырками и ванилином, смешать с кремом, добавить растворенный в 1/2 стакана воды желатин, хорошо вымешать, перемешать со взбитыми белками, разложить в стеклянные вазочки и поставить на холод на 2 ч. К крему можно подать какой-нибудь фруктовый сок.
Паста с цукатами |
- творог - 400г - масло сливочное - 50-60г - сметана (густая) - 1/2 стакана - яйцо (желтки) - 5 шт. - сахар - 1/2 стакана - цукаты (любимые) - 1/4 стакана - ванилин или ванильный сахар - по вкусу
Десерт творожный с соусом из черной смородины |
- мягкий творог - 250г - яйцо - 2 шт. - сахар - 1/2 стакана - мука - 1 стакан для соуса: - черная смородина - 1 стакан - сахар - 2-3 ст. л. - сладкое вино - 1/2 стакана - сливки - 2-3 ч. л. для украшения: - яблоки - 2-3 шт. - сахар - 2 ст. л. - сливочное масло - 1 ст. л. - свежая мята - несколько веточек.
Паста с фисташками |
- творог - 300г - сахар - 1/4 стакана - яйцо - 1 шт. - масло сливочное - 50 г - фисташки (очищенные) - 50г - сливки (густые) - 1 стакан - ванилин - по вкусу.
Бабка творожная с яйцами |
- творог - 500г - сахар - 1.5 стакана - изюм (без косточек) - 2 ст. л. - корица (молотая) - 1/2 ч.л. - яйцо - 4 шт. - топленое масло - 1-2 ст.л. - молотые панировочные сухари - 2 ст.л. - соль - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|