Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Паста с цукатами

Ингредиенты:

- творог - 400г
- масло сливочное - 50-60г
- сметана (густая) - 1/2 стакана
- яйцо (желтки) - 5 шт.
- сахар - 1/2 стакана
- цукаты (любимые) - 1/4 стакана
- ванилин или ванильный сахар - по вкусу

Рецепт:

Творог тщательно растереть, добавить масло и снова хорошо растереть. Затем ввести сметану и продолжать смешивать. Желтки смешать с сахаром, растереть добела, соединить с творожной массой и еще раз растереть. Затем массу поставить на слабый огонь и подогревать в течение одного часа, постоянно помешивая. Снять с огня, как только закипит, поставить на лед, продолжая размешивать, пока масса не остынет. Добавить к пасте остальные продукты, размешать и поместить под пресс на 2 суток.
Похожие рецепты
Десерт творожный с соусом из черной смородины
- мягкий творог - 250г - яйцо - 2 шт. - сахар - 1/2 стакана - мука - 1 стакан для соуса: - черная смородина - 1 стакан - сахар - 2-3 ст. л. - сладкое вино - 1/2 стакана - сливки - 2-3 ч. л. для украшения: - яблоки - 2-3 шт. - сахар - 2 ст. л. - сливочное масло - 1 ст. л. - свежая мята - несколько веточек.
Паста с фисташками
- творог - 300г - сахар - 1/4 стакана - яйцо - 1 шт. - масло сливочное - 50 г - фисташки (очищенные) - 50г - сливки (густые) - 1 стакан - ванилин - по вкусу.
Бабка творожная с яйцами
- творог - 500г - сахар - 1.5 стакана - изюм (без косточек) - 2 ст. л. - корица (молотая) - 1/2 ч.л. - яйцо - 4 шт. - топленое масло - 1-2 ст.л. - молотые панировочные сухари - 2 ст.л. - соль - по вкусу
Паста с миндалем
- творог - 400г - масло сливочное - 200г - сливки (густые) - 1/2 стакана - яйцо (желтки) - 2 шт. - сахар - 1/2 стакана - миндаль сладкий (очищенный) - 1/2 стакана - миндаль горький - 3-5 шт.