Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Карамельные конфеты

Ингредиенты:

- сахар - 3 стакана
- вода - 1 стакан
- уксус - 2 ст.л.

Рецепт:

Сахар варить до загустения (от ложки, опущенной в сироп и вынутой, при соскребании застывший сироп должен отщелкиваться, тогда и снимать). Сироп при варке не мешать!

Далее вылить все на сковороду, смазанную подсолнечным маслом, немного остудить. Когда руки будут терпеть, растягивать массу, чем сильнее и дольше, тем больше конфет. Потом вытягивать жгутики, нарезать их и красить свекольным соком.

Похожие рецепты
Рождественские карамельки
- сахар - 1.5 стакана - масло сливочное - 200г - яйцо - 3 шт. - мука - 3 стакана - какао-порошок - 1 ч.л. - имбирь - 1/2 ч.л. - перец душистый - 1/2 ч.л. - сода пищевая - 3/4 ч.л. - корица - 1 ч.л. - кожура мускатного ореха - 1 ч.л. - мускатный орех - 1 ч.л. - кофе вареный - 1 ст.л. - смородина - 1/2 стакана - изюм - 1 стакан - орех пекан - 450г - вишня консервированная - 1/4 стакана - ананасы консервированные - 100г - цукаты лимонные - 100г - финики без косточек - 100г - цукаты апельсиновые - 100г.
Итальянский шоколадные трюфели
- темный шоколад - 175г - миндальный ликер (амаретто) - 2 ст.л. - сливочное масло - 3 ст.л. - сахарная пудра - 50г - миндаль (молотый) - 50г - молочный шоколад (тертый) - 50г.
Рахат-лукум
- сахар - 2 стакана - вода - 2.5 стакана - крахмал - 2.5 стакана - сахарная пудра - растительное масло - ванильный сахар - 1 ч. л. - рубленый миндаль или лесные орехи - по вкусу.
Ежевичные конфеты
- ягоды ежевики - сахар.