Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рождественские карамельки

Ингредиенты:

- сахар - 1.5 стакана
- масло сливочное - 200г
- яйцо - 3 шт.
- мука - 3 стакана
- какао-порошок - 1 ч.л.
- имбирь - 1/2 ч.л.
- перец душистый - 1/2 ч.л.
- сода пищевая - 3/4 ч.л.
- корица - 1 ч.л.
- кожура мускатного ореха - 1 ч.л.
- мускатный орех - 1 ч.л.
- кофе вареный - 1 ст.л.
- смородина - 1/2 стакана
- изюм - 1 стакан
- орех пекан - 450г
- вишня консервированная - 1/4 стакана
- ананасы консервированные - 100г
- цукаты лимонные - 100г
- финики без косточек - 100г
- цукаты апельсиновые - 100г.

Рецепт:

Тщательно перемешать масло с сахаром, взбить яйца и добавить к полученной смеси. Муку перемешать со специями, какао и содой. Половину смеси отобрать, к оставшемуся количеству добавить масло с сахаром и перемешать с кофе.

В отдельной посуде измельчить фрукты и орехи и объединить с остатками смеси муки, какао и специй. После добавить все к полученной ранее основе для теста. Духовку прогреть до 170С. На смазанный жиром противень при помощи ложки выложить печенье. Выпекать 12-15 минут.

Похожие рецепты
Итальянский шоколадные трюфели
- темный шоколад - 175г - миндальный ликер (амаретто) - 2 ст.л. - сливочное масло - 3 ст.л. - сахарная пудра - 50г - миндаль (молотый) - 50г - молочный шоколад (тертый) - 50г.
Рахат-лукум
- сахар - 2 стакана - вода - 2.5 стакана - крахмал - 2.5 стакана - сахарная пудра - растительное масло - ванильный сахар - 1 ч. л. - рубленый миндаль или лесные орехи - по вкусу.
Ежевичные конфеты
- ягоды ежевики - сахар.
Ореховые конфеты
- орехи (очищенные) - 200г - сироп - 50г - сахарная пудра -100г - яйцо (белки) - 2 шт.