Итальянский шоколадные трюфели
Ингредиенты:
- темный шоколад - 175г- миндальный ликер (амаретто) - 2 ст.л.
- сливочное масло - 3 ст.л.
- сахарная пудра - 50г
- миндаль (молотый) - 50г
- молочный шоколад (тертый) - 50г.
|
Рецепты
Итальянский шоколадные трюфелиИнгредиенты:- темный шоколад - 175г- миндальный ликер (амаретто) - 2 ст.л. - сливочное масло - 3 ст.л. - сахарная пудра - 50г - миндаль (молотый) - 50г - молочный шоколад (тертый) - 50г. Рецепт:Растопить темный шоколад с ликером в миске, поставленной на кастрюлю с медленно-кипящей водой. Добавить масло и размешивать, пока оно не растает. Добавить сахарную пудру и молотый миндаль. Оставить смесь в прохладном месте на 24 часа пока смесь не застынет достаточно, чтобы из нее можно было раскатывать шарики. В тарелку насыпать тертый шоколад, сформировать из смеси 24 шарика и каждый обвалять в шоколаде. Положить в бумажные формочки и охлаждать.
Рахат-лукум |
- сахар - 2 стакана - вода - 2.5 стакана - крахмал - 2.5 стакана - сахарная пудра - растительное масло - ванильный сахар - 1 ч. л. - рубленый миндаль или лесные орехи - по вкусу.
Ежевичные конфеты |
- ягоды ежевики - сахар.
Ореховые конфеты |
- орехи (очищенные) - 200г - сироп - 50г - сахарная пудра -100г - яйцо (белки) - 2 шт.
Белые кокосовые трюфели (II) |
- белый шоколад - 100г - сливки (10%) - 50г - цедра - 1/2 апельсины - апельсиновый ликер или настойка - немного - кокосовая стружка (сколько возьмет масса).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|