Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ореховые конфеты

Ингредиенты:

- орехи (очищенные) - 200г
- сироп - 50г
- сахарная пудра -100г
- яйцо (белки) - 2 шт.

Рецепт:

Обжарьте орехи до золотистого цвета и тщательно измельчите в ступке. Смешайте их с сахарной пудрой, добавьте сироп от любого варенья, белки и хорошенько перемешайте. Осталось слепить из полученной массы небольшие шарики величиной с грецкий орех. Через 3-4 часа конфеты готовы.
Похожие рецепты
Белые кокосовые трюфели (II)
- белый шоколад - 100г - сливки (10%) - 50г - цедра - 1/2 апельсины - апельсиновый ликер или настойка - немного - кокосовая стружка (сколько возьмет масса).
Миндаль в шоколаде
- молочный шоколад - 500г - миндаль - 200г - изюм - 150г.
Апельсиновые конфеты
- апельсиновые корки - лимонный сок - абрикосовый мармелад - сахар.
Суфле из сыра и брокколи
- капуста брокколи - 350г - лук-шалот - 1 луковица - сливочное масло - 3.5 ст. л. - свежесмолотый белый перец, соль, сахар - по вкусу - постная ветчина - 50г - пармезан - 75г - эмментальский сыр - 75г - яйцо - 1 шт. - сметана - 3-4 ст. л. - тертый мускатный орех - на кончике ножа - панировочные сухари - 1 ст. л.