Белые кокосовые трюфели (II)
Ингредиенты:
- белый шоколад - 100г- сливки (10%) - 50г
- цедра - 1/2 апельсины
- апельсиновый ликер или настойка - немного
- кокосовая стружка (сколько возьмет масса).
|
Рецепты
Белые кокосовые трюфели (II)Ингредиенты:- белый шоколад - 100г- сливки (10%) - 50г - цедра - 1/2 апельсины - апельсиновый ликер или настойка - немного - кокосовая стружка (сколько возьмет масса). Рецепт:Нагреть сливки до кипения, снять с огня, растопить в них шоколад, добавить цедру и потихоньку насыпать кокоса. Масса должна быть слегка жиже той, из которой можно лепить руками. Дать остыть, поставить на часик в холодильник. Сформировать шарики, подержать их снова в холодильник до некоторого охлаждения. Обвалять в кокосовой стружке или обмакнуть в растопленный шоколад. Дать застыть.
Миндаль в шоколаде |
- молочный шоколад - 500г - миндаль - 200г - изюм - 150г.
Апельсиновые конфеты |
- апельсиновые корки - лимонный сок - абрикосовый мармелад - сахар.
Суфле из сыра и брокколи |
- капуста брокколи - 350г - лук-шалот - 1 луковица - сливочное масло - 3.5 ст. л. - свежесмолотый белый перец, соль, сахар - по вкусу - постная ветчина - 50г - пармезан - 75г - эмментальский сыр - 75г - яйцо - 1 шт. - сметана - 3-4 ст. л. - тертый мускатный орех - на кончике ножа - панировочные сухари - 1 ст. л.
Шарики из сыра |
- сыр риккота - 400г - тертый сыр пармезан - 3 ст. л. - мука - соль, перец - по вкусу - зелень петрушки - яйцо - 2 шт. - растительное и сливочное масло
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|