Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Шарики из сыра

Ингредиенты:

- сыр риккота - 400г
- тертый сыр пармезан - 3 ст. л.
- мука
- соль, перец - по вкусу
- зелень петрушки
- яйцо - 2 шт.
- растительное и сливочное масло

Рецепт:

Сыр риккота натереть и добавить к нему пармезан, немного муки, специи по вкусу, измельченную зелень петрушки и взбитые яйца. Все хорошо перемешать и замесить тесто, из которого затем скатать 16 шариков. Растительное и сливочное масло (пропорции берутся по вкусу) разогреть в сковороде и обжарить в нем шарики.
Похожие рецепты
Плавленый сыр по-пьемонтски
- сыр - 100г - молоко - яйцо (желтки) - 2 шт. - сливочное масло - 1 ст.л. - соль, перец - по вкусу
Сырные тартинки
- яйцо (белки) - 4 шт. - тертый сыр - 200г - мука - жир для жаренья - зелень петрушки, соль, перец - по вкусу
Паштет из сыра с шерри
- измельченный белый сыр - 230г - масло сливочное - 2 ст. л. - сахар - 1/2 ч.л. - кайенский перец - по вкусу - шерри - 65г
Сыр, жаренный в сухарях
- сыр российский или голландский - 300г - яйцо - 2 шт. - панировочные сухари - 1 стакан - топленое масло - 100г