Сырные тартинки
Ингредиенты:
- яйцо (белки) - 4 шт.- тертый сыр - 200г
- мука
- жир для жаренья
- зелень петрушки, соль, перец - по вкусу
|
Рецепты
Сырные тартинкиИнгредиенты:- яйцо (белки) - 4 шт.- тертый сыр - 200г - мука - жир для жаренья - зелень петрушки, соль, перец - по вкусу Рецепт:Белки отделить от желтков, посолить и взбить, осторожно прибавить тертый сыр. Полученную довольно густую массу приправить, сформовать небольшие шарики, обвалять их в муке и обжарить в кипящем жире. Когда тартинки увеличатся в объеме вдвое, вынуть их, обсушить и подать на подогретом подносе или блюде, посыпав зеленью петрушки.
Паштет из сыра с шерри |
- измельченный белый сыр - 230г - масло сливочное - 2 ст. л. - сахар - 1/2 ч.л. - кайенский перец - по вкусу - шерри - 65г
Сыр, жаренный в сухарях |
- сыр российский или голландский - 300г - яйцо - 2 шт. - панировочные сухари - 1 стакан - топленое масло - 100г
Паштет из сыра с миндальными орехами |
- жирный творожный сыр - 125 г - сычужный сыр - 125г - густые сливки - 3/4 стакана - сливочное масло - 1 ст.л. - молотый перец чили, сушеный кервель - по 1/4 ч.л. - горчичный порошок - 1 ч.л. - копченый сыр измельченный - 125г - зелень петрушки - миндаль очищенный
Суфле сырное по-итальянски |
- масло сливочное - 3 ст.л. - мука - 3 ст.л. - молоко - 1.4 стакана - соль, молотый черный перец, щепотка кайенского перца - по вкусу - готовая горчица - 1 ст.л. - яйцо (желток) - 4 шт. - тертый сыр пармезан - 10 ст.л. - яйцо (белки) - 5 шт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|