Плавленый сыр по-пьемонтски
Ингредиенты:
- сыр - 100г- молоко
- яйцо (желтки) - 2 шт.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
|
Рецепты
Плавленый сыр по-пьемонтскиИнгредиенты:- сыр - 100г- молоко - яйцо (желтки) - 2 шт. - сливочное масло - 1 ст.л. - соль, перец - по вкусу Рецепт:Нарезать сыр на тонкие ломтики, залить его молоком и оставить на 4-6 часов. Затем сыр переложить в отдельную посуду, поставить на водяную баню, добавив 2 столовые ложки молока, масло, соль и перец. Когда смесь станет кремообразной, выложить ее на блюдо и подать к столу с поджаренным хлебом.
Сырные тартинки |
- яйцо (белки) - 4 шт. - тертый сыр - 200г - мука - жир для жаренья - зелень петрушки, соль, перец - по вкусу
Паштет из сыра с шерри |
- измельченный белый сыр - 230г - масло сливочное - 2 ст. л. - сахар - 1/2 ч.л. - кайенский перец - по вкусу - шерри - 65г
Сыр, жаренный в сухарях |
- сыр российский или голландский - 300г - яйцо - 2 шт. - панировочные сухари - 1 стакан - топленое масло - 100г
Паштет из сыра с миндальными орехами |
- жирный творожный сыр - 125 г - сычужный сыр - 125г - густые сливки - 3/4 стакана - сливочное масло - 1 ст.л. - молотый перец чили, сушеный кервель - по 1/4 ч.л. - горчичный порошок - 1 ч.л. - копченый сыр измельченный - 125г - зелень петрушки - миндаль очищенный
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|