Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сыр, жаренный в сухарях

Ингредиенты:

- сыр российский или голландский - 300г
- яйцо - 2 шт.
- панировочные сухари - 1 стакан
- топленое масло - 100г

Рецепт:

Сыр нарезать одинаковыми квадратиками толщиной около 5 мм, обвалять в муке, затем опустить во взбитые яйца, а после сухари. Подготовленные таким образом сырные брусочки обжарить все сразу в разогретом масле.
Похожие рецепты
Паштет из сыра с миндальными орехами
- жирный творожный сыр - 125 г - сычужный сыр - 125г - густые сливки - 3/4 стакана - сливочное масло - 1 ст.л. - молотый перец чили, сушеный кервель - по 1/4 ч.л. - горчичный порошок - 1 ч.л. - копченый сыр измельченный - 125г - зелень петрушки - миндаль очищенный
Суфле сырное по-итальянски
- масло сливочное - 3 ст.л. - мука - 3 ст.л. - молоко - 1.4 стакана - соль, молотый черный перец, щепотка кайенского перца - по вкусу - готовая горчица - 1 ст.л. - яйцо (желток) - 4 шт. - тертый сыр пармезан - 10 ст.л. - яйцо (белки) - 5 шт.
Крокеты с сыром
- измельченный сыр твердых сортов - 1 стакан - масло сливочное - 3 ст.л. - мука - 3 ст.л. - молоко (или молоко со сливками) - 2 стакана - яйцо (желток) - 2 шт. - яйцо (целое) - 1 шт. - сухари молотые
Суфле с сыром по-французски
- молоко - около 2 стаканов - сливочное масло - 100г - мука - 1/2 стакана (можно чуть больше) - тертый сыр - 5 ст.л. - яйцо - 5 шт.