Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Желе из морошки (II)

Ингредиенты:

- морошка - 100г
- сахар - 30г
- желатин - 5-6г
- вода - 1 стакан.

Рецепт:

Ягоды раздавить пестиком, добавить 1 стакан воды, прокипятить 1-2 минуты, процедить, добавить сахар и размоченный в течение 10 минут желатин, довести до кипения, разлить в формочки и поставить на холод. Перед употреблением формочки поместить в теплую воду на 1 минуту, выложить желе на тарелку
Похожие рецепты
Желе яблочно-черносмородиновое
- яблочный сок - 1/2 л - черная смородина (сок) - 400 мл - сахар - 500г.
Желе из морошки
- морошка (спелая) - 1кг - сахар - 1 кг.
Желе яблочно-красносмородиновое
- яблоко (сок) - 1/2 л - красная смородина (сок) - 400 мл - сахар - 500г.
Желе из малины и смородины
- малина и белая смородина (сок) - 1 л - сахар - 500-600г.