Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Желе яблочно-черносмородиновое

Ингредиенты:

- яблочный сок - 1/2 л
- черная смородина (сок) - 400 мл
- сахар - 500г.

Рецепт:

Все желе готовятся по одной технологии: сок (или смесь соков) кипятить на сильном огне 10 - 15 минут, добавить сахар и кипятить еще 10 - 15 минут. После этого сок профильтровать через фланель, разлить по банкам и закупорить.
Похожие рецепты
Желе из морошки
- морошка (спелая) - 1кг - сахар - 1 кг.
Желе яблочно-красносмородиновое
- яблоко (сок) - 1/2 л - красная смородина (сок) - 400 мл - сахар - 500г.
Желе из малины и смородины
- малина и белая смородина (сок) - 1 л - сахар - 500-600г.
Желе черничное с яблоками
- черника - 1кг - яблоки (кислые) - 1кг - сахар - 600г (на 1 л сока).