Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Желе яблочно-красносмородиновое

Ингредиенты:

- яблоко (сок) - 1/2 л
- красная смородина (сок) - 400 мл
- сахар - 500г.

Рецепт:

Все желе готовятся по одной технологии: сок (или смесь соков) кипятить на сильном огне 10 - 15 минут, добавить сахар и кипятить еще 10 - 15 минут. После этого сок профильтровать через фланель, разлить по банкам и закупорить.
Похожие рецепты
Желе из малины и смородины
- малина и белая смородина (сок) - 1 л - сахар - 500-600г.
Желе черничное с яблоками
- черника - 1кг - яблоки (кислые) - 1кг - сахар - 600г (на 1 л сока).
Желе из малины и сметаны
- малина - 4 стакана - сахар - 1/2 стакана - сметана - 1/2 стакана - желатин - 20г - вода - 1 неполный стакан
Желе с виноградом
- сахар - 200г - лимон - 2 - яйцо (белок) - 1 шт. - желатин - 25г - виноград - 100г - ром - 1 ст.л.