Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Желе из морошки

Ингредиенты:

- морошка (спелая) - 1кг
- сахар - 1 кг.

Рецепт:

Спелую морошку (мягкую, уже желтую) пропустить через соковыжималку или, при отсутствии таковой, протереть через сито. (Выжимки выкидывать не надо, из них можно сварить очень вкусный морс, прокипятив их с небольшим количеством сахара.)

Полученную массу тщательно перемешать с сахаром, разлить по банкам.

Похожие рецепты
Желе яблочно-красносмородиновое
- яблоко (сок) - 1/2 л - красная смородина (сок) - 400 мл - сахар - 500г.
Желе из малины и смородины
- малина и белая смородина (сок) - 1 л - сахар - 500-600г.
Желе черничное с яблоками
- черника - 1кг - яблоки (кислые) - 1кг - сахар - 600г (на 1 л сока).
Желе из малины и сметаны
- малина - 4 стакана - сахар - 1/2 стакана - сметана - 1/2 стакана - желатин - 20г - вода - 1 неполный стакан