Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Желе крыжовенное ассорти

Ингредиенты:

- крыжовник - 1кг
- вишня - 600г
- яблоки - 200г
- сахар - 1 кг

Рецепт:

В свежеприготовленное прессованное крыжовенное желе добавить сок из яблок, сок вишни и всыпать весь сахар. Довести массу до кипения на слабом огне при постоянном помешивании и варить до желеобразного состояния.
Похожие рецепты
Желе из жимолости
- жимолость - 1 л - сахар - 800г.
Желе крыжовенное
- сок крыжовенный - 1л - сахар - 900г
Желе из ежевики
- ежевика - 500г - сахар - 120г - лимон - 1/2 шт. - желатин - 30г - яйцо (белок) - 3 шт. - вода.
Желе клюквенное
- клюква - 1кг - сахар - 2 стакана - вода - 1 стакан