Суфле из чернослива
Ингредиенты:
- яйцо (белок) - 170г- чернослив - 120г
- сахар - 70г
- масло сливочное - 4г
- сахарная пудра - 10г
- молоко или сливки - 300г.
|
Рецепты
Суфле из черносливаИнгредиенты:- яйцо (белок) - 170г- чернослив - 120г - сахар - 70г - масло сливочное - 4г - сахарная пудра - 10г - молоко или сливки - 300г. Рецепт:Чернослив хорошо промыть, залить холодной водой так, чтобы вода его только покрывала, и варить при слабом кипении до готовности в посуде, закрытой крышкой. Из сваренного чернослива удалить косточки и затем протереть его через сито. В полученное пюре добавить сахар и, помешивая деревянной ложкой, проварить до зугустения. После этого ввести взбитые в крепкую пену белки. Сковороду смазать маслом, выложить на нее горкой суфле, посыпать сахарной пудрой и выпечь его. Подавать с холодным молоком.Время приготовления: 25 мин.
Лимонное суфле |
- цедра - 2 лимонов - лимонный сок - 100г - желатин - 2 ч.л. - яйцо (желтки, белки) - 4 шт. - сахарная пудра -125г - сливки (жирные) - 300 мл для украшения: - карамель (жженый сахар).
Суфле из черного шоколада |
- черный шоколад - 450г - яйцо - 13 шт. - сахар - 170г - сливки 30% - 1.4кг - кондитерский ром - 115г - желатин - 45г.
Клюквенно-яблочное суфле |
- клюква - 100г - яблоки (зеленые) - 120г - сладкое белое вино - 100г - сливочное йогурт - 100г - яйцо - 2 шт. - сахар - 20г - желатин (пластинки) - 3 шт.
Суфле из хлеба с миндалем |
- пшеничный хлеб - 200г - молоко - 1 стакан - сливочное масло - 1/4 стакана - миндаль - 1/2 стакана - апельсин (цедра) - 1/2 шт. - изюм - 1/2 стакана - яйцо - 4 шт. - песок - 1/4 стакана - корица или ванилин - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|