Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суфле из хлеба с миндалем

Ингредиенты:

- пшеничный хлеб - 200г
- молоко - 1 стакан
- сливочное масло - 1/4 стакана
- миндаль - 1/2 стакана
- апельсин (цедра) - 1/2 шт.
- изюм - 1/2 стакана
- яйцо - 4 шт.
- песок - 1/4 стакана
- корица или ванилин - по вкусу.

Рецепт:

Хлеб размочить в молоке и протереть, добавить растопленное сливочное масло, очищенный толченный миндаль, песок, желтки, тертую цедру лимона или апельсина, изюм, корицу или ванильный сахар и взбитые в крутую пену белки. Все хорошо перемешать и выложить в форму, смазануую маслом и посыпанную панировочными сухарями. выпекать в духовке около 1 ч.
Похожие рецепты
Вишневое суфле с водкой
- творог (обезжиренный) - 200г - яйцо (желток) - 3 шт. - ваниль (стручок, мякоть) - 1/2 шт. - вишневая водка - 20 мл - цедра (тертая) - 1 лимона - яицо (белок) - 3 шт. - соль - 1 щепотка - сахар - 60г - вишни - 12 шт.
Суфле из тыквы
- тыква (средняя) - 1/2 шт. - сухари (молотые) - 1 cт.л. - сахар - 1/4 стакана - яйцо - 5 шт. - сливочное масло - 1.5 cт.л. - корица (молотая) - 1-2 ч.л.
Банановое суфле
- бананы - 4 шт. - яйцо (белок) - 2 шт. - сахар - 4 ч.л. - сахарная пудра - 1 ч.л. - масло сливочное - 1 ч.л. - сок лимонный - 3 ч.л.
Суфле из сметаны
- сметана - 240г - мука - 50г - яйцо - 12 шт. - сахар - 200г - лимонная кислота - 10г - сахарная пудра - 30г - сивочное масло - 15г.