Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Банановое суфле

Ингредиенты:

- бананы - 4 шт.
- яйцо (белок) - 2 шт.
- сахар - 4 ч.л.
- сахарная пудра - 1 ч.л.
- масло сливочное - 1 ч.л.
- сок лимонный - 3 ч.л.

Рецепт:

Бананы вымойте, очистите от кожуры, мякоть разомните вилкой. Яичные белки взбейте миксером, добавляя лимонный сок.

К мякоти банана добавьте сахар, 3/4 взбитых яичных белков, лимонный сок, перемешайте. В смазанную маслом форму для суфле выложите полученную массу, украсьте поверхность взбитым белком и запеките до румяной корочки.

Подавайте суфле горячим, посыпав сахарной пудрой.

Похожие рецепты
Суфле из сметаны
- сметана - 240г - мука - 50г - яйцо - 12 шт. - сахар - 200г - лимонная кислота - 10г - сахарная пудра - 30г - сивочное масло - 15г.
Cуфле "Зебра"
- масло - 250г - сахарная пудра - 150г - яйцо (желток) - 4 шт. - ванильный сахар - по вкусу - молоко - 1 стакан - яйцо (белок) - 4 шт. - какао - 1 ст.л. - желатин - 2 ст.л.
Шарлотка летняя
- батон - 1 шт. - малина - 1.5 стакана - смородина - 1/2 стакана - сахар
Парфе из черимойи
- взбитые сливки -250 мл - сметана -250г - сахар -60г - ванилин -1/2 ч.л. - апельсиновый сок -2 ст.л. - лимонный сок -2 ч.л. - черимойя (мякоть) -125г - апельсины -400г - апельсиновая цедра -1 ч.л. для украшения: - листочки мяты - апельсиновая цедра -2 ч.л.