Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суфле из сметаны

Ингредиенты:

- сметана - 240г
- мука - 50г
- яйцо - 12 шт.
- сахар - 200г
- лимонная кислота - 10г
- сахарная пудра - 30г
- сивочное масло - 15г.

Рецепт:

Яичные желтки растереть с сахаром, добавить муку, сметану и, помешивая, варить 5-7 мин, после чего ввести ошпаренную лимонную цедру, все перемешать и соединить со взбитыми белками. Суфле выпекать в смазанной маслом форме.

Готовое суфле посыпать сахарной пудрой.

Похожие рецепты
Cуфле "Зебра"
- масло - 250г - сахарная пудра - 150г - яйцо (желток) - 4 шт. - ванильный сахар - по вкусу - молоко - 1 стакан - яйцо (белок) - 4 шт. - какао - 1 ст.л. - желатин - 2 ст.л.
Шарлотка летняя
- батон - 1 шт. - малина - 1.5 стакана - смородина - 1/2 стакана - сахар
Парфе из черимойи
- взбитые сливки -250 мл - сметана -250г - сахар -60г - ванилин -1/2 ч.л. - апельсиновый сок -2 ст.л. - лимонный сок -2 ч.л. - черимойя (мякоть) -125г - апельсины -400г - апельсиновая цедра -1 ч.л. для украшения: - листочки мяты - апельсиновая цедра -2 ч.л.
Шарики с ореховой нугой
- сливочное масло - 75г - ваниль - 1/2 стручка - сахарный песок - 125г - яйцо (белок) - 4 шт. - миндаль (молотый) - 150г - крахмал - 2 ст.л. - светлая глазурь (с добавлением жира и фундука) - 150г - ореховая нуга - 200г.