Cуфле "Зебра"
Ингредиенты:
- масло - 250г- сахарная пудра - 150г
- яйцо (желток) - 4 шт.
- ванильный сахар - по вкусу
- молоко - 1 стакан
- яйцо (белок) - 4 шт.
- какао - 1 ст.л.
- желатин - 2 ст.л.
|
Рецепты
Cуфле "Зебра"Ингредиенты:- масло - 250г- сахарная пудра - 150г - яйцо (желток) - 4 шт. - ванильный сахар - по вкусу - молоко - 1 стакан - яйцо (белок) - 4 шт. - какао - 1 ст.л. - желатин - 2 ст.л. Рецепт:В стакане теплого молока растворить желатин. Масло с сахаром и ванильным сахаром, взбить до пышной массы. Молочно-желатиновую массу соединить с масляной основой. Белки взбить в крутую пену и осторожно смешать с приготовленной предыдущей массой. Все количество получившегося суфле разделить на две части, в полвину добавить какао, а половину оставить белой. Влить в форму для торта по очереди темный и светлый слои. Поставить в холодильник на пару часов. Перед подачей на стол посыпать верх тертым горьким шоколадом. Можно украсить мармеладом или фруктами.
Шарлотка летняя |
- батон - 1 шт. - малина - 1.5 стакана - смородина - 1/2 стакана - сахар
Парфе из черимойи |
- взбитые сливки -250 мл - сметана -250г - сахар -60г - ванилин -1/2 ч.л. - апельсиновый сок -2 ст.л. - лимонный сок -2 ч.л. - черимойя (мякоть) -125г - апельсины -400г - апельсиновая цедра -1 ч.л. для украшения: - листочки мяты - апельсиновая цедра -2 ч.л.
Шарики с ореховой нугой |
- сливочное масло - 75г - ваниль - 1/2 стручка - сахарный песок - 125г - яйцо (белок) - 4 шт. - миндаль (молотый) - 150г - крахмал - 2 ст.л. - светлая глазурь (с добавлением жира и фундука) - 150г - ореховая нуга - 200г.
Палочки банановые |
- яйцо (желтки) - 4 шт. - растительное масло - 750г - кукурузная мука - 50г - пшеничная мука - 50г - сахар - 125г - вода - 400г - банановая эссенция - 1 капля.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|