Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Шарлотка летняя

Ингредиенты:

- батон - 1 шт.
- малина - 1.5 стакана
- смородина - 1/2 стакана
- сахар

Рецепт:

Ягоды пересыпать сахаром. Хлеб порезать на ломтики толщиной 0,5см. (корку срезать). Выложить в кастрюле дно и бока хлебом, насыпать начинку, разровнять. Закрыть ломтиками хлеба и придавить. Поставить в холодильник. Перед подачей перевернуть.
Похожие рецепты
Парфе из черимойи
- взбитые сливки -250 мл - сметана -250г - сахар -60г - ванилин -1/2 ч.л. - апельсиновый сок -2 ст.л. - лимонный сок -2 ч.л. - черимойя (мякоть) -125г - апельсины -400г - апельсиновая цедра -1 ч.л. для украшения: - листочки мяты - апельсиновая цедра -2 ч.л.
Шарики с ореховой нугой
- сливочное масло - 75г - ваниль - 1/2 стручка - сахарный песок - 125г - яйцо (белок) - 4 шт. - миндаль (молотый) - 150г - крахмал - 2 ст.л. - светлая глазурь (с добавлением жира и фундука) - 150г - ореховая нуга - 200г.
Палочки банановые
- яйцо (желтки) - 4 шт. - растительное масло - 750г - кукурузная мука - 50г - пшеничная мука - 50г - сахар - 125г - вода - 400г - банановая эссенция - 1 капля.
Халуа
- крупа манная - 1/2 стакан - масло сливочное - 1 ст.л. - сахар - 2-3 ст.л. - изюм (без косточек) - 1 ст.л. - орехи (грецкие или фундук, миндаль, арахис) - 3 ст.л. - ванилин - по вкусу