Палочки банановые
Ингредиенты:
- яйцо (желтки) - 4 шт.- растительное масло - 750г
- кукурузная мука - 50г
- пшеничная мука - 50г
- сахар - 125г
- вода - 400г
- банановая эссенция - 1 капля.
|
Рецепты
Палочки банановыеИнгредиенты:- яйцо (желтки) - 4 шт.- растительное масло - 750г - кукурузная мука - 50г - пшеничная мука - 50г - сахар - 125г - вода - 400г - банановая эссенция - 1 капля. Рецепт:Желтки, пшеничную муку, 25г кукурузной муки, 25г сахара, 100г воды и банановую эссенцию смешать в однородную массу. Влить в кастрюлю 300г воды, на сильном огне довести до кипения и влить подготовленную смесь. Убавить огонь и проварить 10 мин, переложить в смазанную маслом посуду и остудить. Нарезать остывшую массу на брусочки толщиной 1 см и длиной 5 см, посыпать кукурузной мукой. Влить в сотейник растительное масло, разогреть на сильном огне до 130-150°С, выложить банановые палочки и обжарить до золотистого цвета, периодически снимая сотейник с огня. Готовые банановые палочки посыпать сахаром.
Халуа |
- крупа манная - 1/2 стакан - масло сливочное - 1 ст.л. - сахар - 2-3 ст.л. - изюм (без косточек) - 1 ст.л. - орехи (грецкие или фундук, миндаль, арахис) - 3 ст.л. - ванилин - по вкусу
Палочки абрикосовые |
- мёд - 3 ст.л. - лимонный сок - 3 ст.л. - морковь (натёртая) - 100г - яблочный сок - 120 мл. - кунжут - 70г - фундук (молотый) - 75г - кукурузная крупа - 40г - ячменные хлопья - 40г - фисташки (молотые) - 20г - абрикосы - 10 шт. - клубника - 20 шт. - мята - по вкусу.
Фаршированные банановые шарики во фритюре |
- бананы (неспелые) - 10 шт. - топленое или сливочное масло - 4 ст.л. - толченые орехи - 100г - изюм - 50г - мускатный орех (натертый) - 1/2 ч.л. - кардамон (молотый) - 1/2 ч.л. - сахар - 100г - кокосовый орех (натертый) - 3 ст.л.
Лапша клубничная |
- клубника - 1 стакан - яйцо - 2 шт. - соль - 1/3 ч. л. - мука.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|