Зефир яблочный
Ингредиенты:
- яблоки - 6 - 7 шт.- сахар - 1/2 стакана
- яйцо (белки) - 7 шт.
- лимонный сок - 2 ч. л.
- желатин - 1 ст.л.
|
Рецепты
Зефир яблочныйИнгредиенты:- яблоки - 6 - 7 шт.- сахар - 1/2 стакана - яйцо (белки) - 7 шт. - лимонный сок - 2 ч. л. - желатин - 1 ст.л. Рецепт:Промытые яблоки испечь целиком или разрезав на части. Затем протереть их через сито. В получившееся яблочное пюре, добавив сахар и варить до загустения, непрерывно помешивая. Белки охладить, хорошо взбить и соединить с яблочным пюре. В смесь ввести предварительно растворенный желатин, добавить лимонный сок, все тщательно перемешать и разложить в порционную посуду. Охладить в холодильнике.
Тирамису классика |
- яйцо (желтки) - 3 шт. - яйцо (белки) - 1-2 шт. - сахар (очень мелкий) - 3 ст.л. - марсала или бренди - 1.3 стакана - кофе-экспрессо (крепкий) - 1/4 стакана - сливки - 1/2 стакана - маскапоне - 230-250г - бисквитное печенье - 100г.
Зефир клубничный |
- клубника - 450г - сахар - 200г - яйцо (белки) - 200г - сливки - 200г - желатин - 10г.
Стрелки чеснока маринованные в соке красной смородины |
- стрелки чеснока - 2кг - сок красной смородины - 300г - вода - 700г - укроп (зонтики) - 3 шт. - сахарный песок - 100г - соль - 50г.
Зефир земляничный со сливками |
- земляника - 450 г - сливки - 1 стакан - сахар - 1 стакан - яйцо (белки) - 1 шт. - желатин - 2 чайные ложки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|