Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ревень с яичной подливкой

Ингредиенты:

- ревень - 500г
- изюм - 75г
- вода - 1.4 л
- сахар - 100г
- яйцо - 2-3 шт.
- молоко - 1.4 л
- сахарная пудpа - 50г
- горький миндаль - 2 зерна
- коньяк -по вкусу
- ром -по вкусу.

Рецепт:

Ревень нарезать кусочками, добавить изюм, залить кипящей водой и слегка проварить. Снять с огня, засыпать сахаром. Растереть желтки, сахарную пудpу, дробленый миндаль. Постепенно смешать с молоком и затем - с ревенем. Добавить коньяк, ввести взбитые белки и охладить.
Похожие рецепты
Брусочки из рисовой муки
- рисовая мука - 500г - вода - 150г - корица.
Пюре из ревеня с медом
- ревень - 200г - мед - 150г.
Бананы, запеченные с миндалем
- лимонный сок (свежий) - 1 ст.л. - апельсиновый сок (свежий) - 1/4 стакана - мускатный орех (натертый) - 1/4 ч.л. - кардамон (молотый) - 1/4 ч л. - топленое или сливочное масло - 2 ст.л. - бананы (крепкие) - 4 шт. - сахар - 1/4 стакана - миндаль (бланшированный, нарезанный тонкими пластинками) - 2 ст.л.
Помидоры в соке красной смородины
- помидоры - перец горошком - миндальный орех - сок красной смородины - соль.