Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пюре из ревеня с медом

Ингредиенты:

- ревень - 200г
- мед - 150г.

Рецепт:

Черешки ревеня очистить, вымыть, мелко нарезать и смешать с медом. Тушить до готовности на слабом огне, не закрывая кастрюлю крышкой, затем протереть через сито. Пюре подавать к чаю, молоку с блинчиками или на хлебе.
Похожие рецепты
Бананы, запеченные с миндалем
- лимонный сок (свежий) - 1 ст.л. - апельсиновый сок (свежий) - 1/4 стакана - мускатный орех (натертый) - 1/4 ч.л. - кардамон (молотый) - 1/4 ч л. - топленое или сливочное масло - 2 ст.л. - бананы (крепкие) - 4 шт. - сахар - 1/4 стакана - миндаль (бланшированный, нарезанный тонкими пластинками) - 2 ст.л.
Помидоры в соке красной смородины
- помидоры - перец горошком - миндальный орех - сок красной смородины - соль.
Бананы поджаренные в гриле
- банан - 3 шт. - мед (жидкий) - 3 ч. л. - грецкий орех - 6 шт.
Парфе с хурмой и дыней
- лайм или лимоны - 4 шт. - яйцо (белок) - 4 шт. - сахар - 150г - хурма - 2 шт. - дыня (небольшая) - 2 шт.