Запеканка из черешни
Ингредиенты:
- черешня (без косточек) - 150г- сливочное масло - 20г
- сахарная пудра - 20г
- яйцо - 2 шт.
- миндаль (мелко толченный) - 20г
- черешневая наливка - 2 ст.л.
- молотые сухари - 3 ст.л.
- лимонная цедра - по вкусу.
|
Рецепты
Запеканка из черешниИнгредиенты:- черешня (без косточек) - 150г- сливочное масло - 20г - сахарная пудра - 20г - яйцо - 2 шт. - миндаль (мелко толченный) - 20г - черешневая наливка - 2 ст.л. - молотые сухари - 3 ст.л. - лимонная цедра - по вкусу. Рецепт:Масло растереть, добавить яичные желтки, сахар, тертый миндаль, лимонную цедру, панировочные сухари и черешневую наливку. Перемешать с черешней. Взбить белки и аккуратно соединить их с этой массой. Форму из огнеупорного стекла смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Положить в форму приготовленную массу и печь ее в горячей духовке 30-40 мин. Подавать в теплом или холодном виде с ванильным кремом, который можно приготовить из полуфабриката и молока. В крем можно добавить черешневую наливку. Украсить черешней.
Запеканка из ревеня |
- ревень - 300г - вода - немного - сахар - 2 ст.л. - корица - 1/2 ч.л. сверху: - масло - 100г - сахар - 75г - яйцо - 2 шт. - миндаль (молотый) - 50г - соль - 1/2 ч.л. - мука - 2 ст.л.
Запеканка из хлеба с ревенем |
- ревень - 500 г - белый хлеб - 300 г - молоко - 1/2 стакана - яйцо - 2 шт. - сахар - 1/2 стакана - масло сливочное - 2 ст. л. - корица - вода - 2-3 ст. л.
Запеканка вишневая |
- вишня - 2 стакана - сахар - 3/4 стакана - корица молотая - 1/2 ч.л. - панировочные сухари - 2-3 ст.л. - молоко - 2 стакана - цедра лимона, ванильный сахар - по вкусу - картофельная мука - 1 ст.л. - яйцо - 2 шт. - жир для смазывания формы
Нежный крем |
- молоко - 1/2 литра - масло - 80г - сахар - 75г - яйцо (желток) - 3 шт. - мука - 75г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|