Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Запеканка из ревеня

Ингредиенты:

- ревень - 300г
- вода - немного
- сахар - 2 ст.л.
- корица - 1/2 ч.л.

сверху:

- масло - 100г
- сахар - 75г
- яйцо - 2 шт.
- миндаль (молотый) - 50г
- соль - 1/2 ч.л.
- мука - 2 ст.л.

Рецепт:

Нагреть духовку до 175°. Размочить ревень, порезанный на кусочки, в небольшом количестве воды. Выложить ревень в форму, смазанную маслом, сверху посыпать смесью сахара и корицы. Для покрытия смешать мягкое масло и сахар, добавить яйца, миндаль, соль и муку. Вылить смесь в форму и выпекать минут 20.

Подавать в горячем виде или в охлажденном с ванильным мороженым.

Похожие рецепты
Запеканка из хлеба с ревенем
- ревень - 500 г - белый хлеб - 300 г - молоко - 1/2 стакана - яйцо - 2 шт. - сахар - 1/2 стакана - масло сливочное - 2 ст. л. - корица - вода - 2-3 ст. л.
Запеканка вишневая
- вишня - 2 стакана - сахар - 3/4 стакана - корица молотая - 1/2 ч.л. - панировочные сухари - 2-3 ст.л. - молоко - 2 стакана - цедра лимона, ванильный сахар - по вкусу - картофельная мука - 1 ст.л. - яйцо - 2 шт. - жир для смазывания формы
Нежный крем
- молоко - 1/2 литра - масло - 80г - сахар - 75г - яйцо (желток) - 3 шт. - мука - 75г.
Крем ванильный сливочный
- сливки (33%-й жирности) - 500г - молоко - 1 стакан - сахар - 1 стакан - яйцо - 4 шт. - желатин - 20г - ванилин - 1 щепотка - сироп фруктовый - 6 ст.л.