Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мармеладный крем

Ингредиенты:

- мягкий сыр - 100г
- сахар - 1 ст.л.
- конфитюр или джем с алкоголем - 100г
- сливки (жирные) - 150 мл.

Рецепт:

Положить в миску сыр и сахар, взбивать миксером около минуты, пока сахар не растворится в твороге. Добавить мармелад и продолжать взбивать.

В отдельной миске слегка взбить сливки, добавить в смесь с мармеладом. Перелить в вазочку и остужать в холодильнике как минимум 30 мин.

Похожие рецепты
Крем "шорсо"
- соевые зерна - 2-3 ст.л. - грецкие орехи - 10 шт. - сахар - 1.5 стакана - какао - 1 ст.л. - яйцо - 3 шт. - молоко - 2/3 стакана - сливочное масло - 300г.
Малиновый крем
- яйцо - 2 шт. - яйцо (желток) - 2 шт. - сахарная пудра - 50г - малина - 250г - жирные сливки - 300 мл.
Крем "Лисье лакомство"
- крахмал - 1 ст.л. (с горкой) - ванильный сахар - 1 пакетик (около 30г) - сахар - 2-3 ст.л. - молоко - 2 стакана - яйцо (белки) - 2 шт. для винного соуса: - яйцо (белок) - 1 шт. - яйцо (желтки) - 2 шт. - крахмал - 1 ст.л. (с горкой) - вино (белое) - 1 стакана - лимонная цедра - по вкусу - лимонный сок - 1 ст.л. - сахар - по вкусу
Лимонный крем (II)
- сок - 3-4 лимонов - лецитин - 4 ч.л. - желатин - 1 ч.л. - фруктоза - 100г - молоко - 60г - сладкий творог - 4 дес.л. - яйцо (желток) - 1 шт. - сливки - 250г - сахар - 2 дес.л. - яйцо (взбитый белок) - 1 шт.